首页 > 工作动态 > 信息联播

铜陵:市委常委会议讨论通过巡察工作规划和全覆盖工作方案


2018-09-20 09:03

    9月12日上午,铜陵市委常委会召开会议,听取2017年度市管领导班子和领导干部综合考核、县区委书记抓基层党建综合评价、意识形态工作考核、党风廉政建设“一票否决”等情况汇报,研究同意调整市人大常委会2018年立法计划,讨论通过《中共铜陵市委巡察工作规划(2017-2021)(修订版)》《中共铜陵市委巡察全覆盖工作方案(修订版)》。市委书记李猛主持会议。

 会议指出,巡视是党内监督的战略性制度安排,是党之利剑、国之利器。要深入贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,全面贯彻新修订的中央、省委巡视工作规划和市委巡察工作规划,不断提高巡察工作质量和水平,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要充分发挥巡察监督利剑作用,坚持规划引领,把握节奏力度,突出环环紧扣,扎实推进巡察全覆盖,有力有序推动政治巡察。要坚持“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的工作方针,强化巡察监督成果运用,加强对巡察整改的全过程监督,有针对性地查漏洞、补短板、建机制,确保改彻底、改到位、不反弹。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦