首页 > 工作动态 > 图片新闻

张健率队考核五松镇区管领导班子和领导干部
并提出要求


2018-06-07 10:09 作者:程波

 

根据区委统一安排部署,6月5日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任张健率第五考核组对五松镇区管科级领导班子和领导干部开展综合考核。

张健在作考核动员讲话时指出,开展综合考核,是区委贯彻中央和省、市委要求,结合我区实际,完善干部考核评价机制的重大举措,是区委对各级领导班子和领导干部工作业绩、作风的集中检验。要坚持思想不松,提高认识,增强做好考核工作的责任感和使命感。要利用考核之机,提高政治站位,把工作的立足点转到高质量发展上来。要善用考核之力,压紧压实党建工作责任,推动全面从严治党向纵深发展。要借助考核之势,充分激发干部干事创业的积极性和主动性。要坚持标准不降,把握重点,确保考核各项措施落实到位。要对考核内容、考核步骤等方面做到精准把握,有力有序有效做好综合考核工作。要坚持劲头不减,严明纪律,圆满完成考核工作任务。考核工作要坚持党性原则、客观公平公正、严守纪律规定。要强化激励导向作用,发挥好考核指挥棒的引领作用,以考核激励干部队伍担当尽责、干事创业、创先争优,助推五松镇各项工作再上新台阶,为奋力开创新时代义安美好幸福新局面提供坚强保证。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦