首页 > 工作动态

区纪委监委领导给工委系统党员干部“充电”


2018-06-06 16:13 作者:区直机关工委

近日,区直工委系统召开学习贯彻党的十九大精神事业单位中层党员干部培训班,区纪委常委、区监委委员何智才同志应邀为培训班全体学员授课。

在课上,何智才就新形势下如何全面从严治党进行了深刻阐述。他提出,一要补足精神之钙,铸牢理想信念根基。理想信念坚定,骨头就硬,没有理想信念或理想信念不坚定,精神上就会“缺钙”,就会得软骨病。二要扫除作风之弊,密切党同人民群众的血肉联系。广大党员干部要从自我做起,从小事做起,坚持破立并举,扶正祛邪,做改进作风的排头兵。三要匡正吏治之失,着力打造忠诚干净担当的好干部。进一步明确好干部标准,扎实推进干部制度改革,把严格监督管理和信任激励结合起来。四要清除腐败之痛,创新体制机制,强化党内监督,营造良好政治氛围。

课后,广大学员纷纷表示此次授课内容丰富,受益匪浅,在今后的工作中,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,敢于担当,率先垂范,切实把全面从严治党各项要求落到实处。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦