首页 > 工作动态

义安区教体局召开校务公开监督机制建设工作推进会


2018-01-08 15:31 作者:区教体局监察室

1月4日上午,义安区校务公开监督机制建设工作推进会在区教体局会议室召开,全区学校负责人、校务公开监督委会员主任、管理员参加会议,市教育局党委委员、市纪委驻市教育局纪检组长张梁,区纪委副书记、区监察委员会副主任叶成姣出席会议。会议由区教体局党委书记、局长汪全胜主持。

 

区纪委副书记、区监察委员会副主任叶成姣同志指出,2017年区教体局校务公开监督机制建设工作做出了一些成绩,但校务公开平台建设上依然存在进展不平衡、数据上传量不多、质量不高、阅读量不够等问题,强调新一年的校务公开工作要认识上再提高,工作上再细致,充分发挥监督委员会的作用,全面提升阅读量,为全区“五务”公开工作开辟新局面。

市教育局党委委员、市纪委驻市教育局纪检组长张梁同志强调,深化校务公开监督机制建设工作意义重大,要站在全局高度认真做好校务公开平台建设,并对下一步如何做好校务公开工作做出了指导,提出了希望。

会上,同时印发了《区教体局校务公开网络监督平台管理暂行办法(试行)》、《校务公开监督平台运行考核细则》等文件。

 


 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦