首页 > 工作动态 > 图片新闻

省纪委信访室领导来义安区开展约访活动


2017-12-15 18:50 作者:吴昌霞

12月15日上午,省纪委信访室副主任姚勤、正处级纪检员钱成昌在市纪委副书记王勇、市纪委常委廖志远、市纪委信访室主任储明陪同下来我区开展约访活动。义安区纪委监察局相关负责同志陪同约访。

姚勤首先听取了义安区纪委信访举报工作情况的汇报及被约访人反映问题的调查处理情况,姚勤对义安区信访举报工作总体上给予充分肯定。同时,她强调指出,义安区纪委要继续做好基层纪检监察信访举报目标管理工作,强化目标管理,做深做细信访举报基础工作;要及时查处涉农领域的腐败问题线索,切实解决群众反映强烈的突出问题,做到让信访人满意;要强化责任追究,加大“一案双查”力度,在查处案件过程中,既要追究当事人的违纪责任,又要追究相关部门的监管责任;要不断完善信访举报办理机制,及时做好信访反馈工作,加强对实名举报人的保护,进一步提高信访举报工作成效。

随后与被约访人见面,面对面进行沟通交流,耐心听取被约访人对调查处理情况的意见,对其提出的要求逐一进行了认真细致地解答。  

 


 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦